CHR is open, and medical travel to NYC is possible.Learn more.
Map

Программа донорства яйцеклеток

Medically reviewed by Norbert Gleicher, MD, FACOG, FACS - Written by CHR Staff - Updated on Nov 15, 2014

Mеждународная программа донорства яйцеклеток

Почему так много иностранных пациентов обращяется в CHR за донорскими яйцеклетками?

Наша программа донорства яйцеклеток – одна из самых больших и успешных в мире. Каждый год мы проводим сотни циклов доноров, и поддерживаем один из самых больших резервов проверенных доноров, готовых сдать яйцеклетки в любое время. В любой момент, наш резерв включает в себя более 150 проверенных доноров, что намного больше чем резерв любого другого центра. Более того, мы находим и проверяем новых доноров каждый день.

Самый большой резерв проверенных доноров

Кандидаты в доноры, принятые в наш резерв, обязаны заполнить детальную анкету, с которой начинается тщательный процесс проверки. Каждую неделю мы получаем от 30-ти до 50-ти новых аппликаций доноров. Всего лишь около половины этой группы получают приглашение на личное интервью с одним из координаторов нашей программы. После первого интервью обычно отсеивается от 10-ти до 20-ти процентов кандидатов. Второе интервью – с одним из наших врачей, проводящих медицинские проверки на инфекционные заболевания, генетические проблемы, и наркотики. Только кандидаты, успешно прошедшие все эти этапы, входят в наш резерв доноров и могут быть выбраны для клиентов. В результате наших тщательных проверок, мы принимаем только около 25-ти процентов желающих присоединиться к нашему резерву доноров.

Следующие этапы - Программа донорства яйцеклеток

Первый этап процесса – это написать нам о качествах, желаемых Вами в доноре яйцеклеток.

Next
Norbert Gleicher, MD, FACOG, FACS

Norbert Gleicher, MD, FACOG, FACS

Norbert Gleicher, MD, leads CHR’s clinical and research efforts as Medical Director and Chief Scientist. A world-renowned specialist in reproductive endocrinology, Dr. Gleicher has published hundreds of peer-reviewed papers and lectured globally while keeping an active clinical career focused on ovarian aging, immunological issues and other difficult cases of infertility.