CHR is open, and medical travel to NYC is possible.Learn more.
Map

Методы выбора пола ребенка

Medically reviewed by Norbert Gleicher, MD, FACOG, FACS - Written by CHR Staff - Updated on Nov 15, 2014

Является ли надежным выбор пола?

Speaker: Dr. Norbert Gleicher

Video Transcript

" Выбор пола может быть достаточно точным если используются надежные технологии. В интернете существует огромное количество предложений выбора пола от различных практикующих консультаций, не являющимися обоснованными. Наиболее надежным методом выбора пола является использование экстракорпорального оплодотворения, т.е. когда вырабатываются эмбрионы, что называется Предимплантационной Генетической Диагностикой или Предимплантационной Генетической Проверкой; данные эмбрионы затем проверяются на принадлежность к женскому или мужскому полу, после чего, эмбрион желаемого пола вводят в матку женщины. Данный метод, однозначно, является чрезвычайно надежной методикой, аккуратность которой близка к 100%. Cочетание технологий ЭКО с ПГД или ПГC, это то, что мы используем в нашем Центре."

  • CHR использует сочетание ЭКО и ПГД (Предимплантационная генетическая диагностика) для высшей степени надежного выбора пола.
  • Выбор пола с помощью ЭКО + ПГД на сегодняшний день является наиболее точным методом, с точностью почти до 100%

TEXT: Доктор Глеичер является основателем и медицинским директором Центра Репродукции Человека, расположенного в Нью-Йорке. Он имеет более чем 30-летний опыт в области репродуктивной эндокринологии и бесплодия. Как врач, он посвятил себя не только лечению пациентов, но также исследованиям, он опубликовал сотни научных работ в наиболее важных медицинских журналах, а также написал и отредактировал ряд учебников. Доктор Глеичер член многих редколлегий, и часто приглашён докладчиком на медицинских конференциях по всему миру.

Выбор пола: следующие этапы

Следующий этап прост: заполните форму на консультацию касаемо выбора пола по электронной почте, чтобы узнать, можете ли Вы участвовать в этой программе.

Next
Norbert Gleicher, MD, FACOG, FACS

Norbert Gleicher, MD, FACOG, FACS

Norbert Gleicher, MD, leads CHR’s clinical and research efforts as Medical Director and Chief Scientist. A world-renowned specialist in reproductive endocrinology, Dr. Gleicher has published hundreds of peer-reviewed papers and lectured globally while keeping an active clinical career focused on ovarian aging, immunological issues and other difficult cases of infertility.